Instagram tag SAMA

#kazi kazi
#Sama records
#sasa kazini
#co @officialalimnazi
#kwa kazi no 0657877...
#kazi kazi #Sama records #sasa kazini #co@officialalimnazi#kwa kazi no 0657877900...more
19.02.2018 00:35:20
Yang PINK dibilang mahal?? 😁😁 Kalo gitu, NASA memberikan solusi bagi anda yang m...
Yang PINK dibilang mahal?? 😁😁 Kalo gitu, NASA memberikan solusi bagi anda yang menginginkan paket komplit skincare MORESKIN ini dengan harga yang jauh lebih murah... Masalah kualitas?? #Kualitas yang pink dan abu #sama. Hanya saja #beda#kemasan bunda... Yang #pink kemasannya dari #kaca yang #diimport, sehingga harga lebih tinggi. Yang #abu#kemasannya dari #plastik#lokal, sehingga harga lebih terjangkau..... Isi tetap sama..😎😎😎😎 Satu paket terdiri dari : 👉 Day Cream 👉 Night Cream 👉 Soap 👉 Cleanser 👉 Serum 😊😊 Mau pilih yang mana?
19.02.2018 00:32:51
Advertisement
Its Nature, proud to be a part of it....
#sama#
Its Nature, proud to be a part of it.... #sama#...more
19.02.2018 00:11:57
วันว่าง เดินเล่นประตูน้ำ #sama
วันว่าง เดินเล่นประตูน้ำ #sama...more
19.02.2018 00:03:59
Indahnya persahabatan adalah saat kita memberi tak mengharapkan balasan. Ada taw...
Indahnya persahabatan adalah saat kita memberi tak mengharapkan balasan. Ada tawa saat dalam kesedihan💞@ekarmd09@fanny_alviana13#sama halnya seperti keindahan berbelanja di @nerinstore ❤❤
18.02.2018 22:47:17
Advertisement
Katanya mau ke alpa bang. Malah diajak kesini. Untung digendong. Gajadi ngambek ...
18.02.2018 23:34:26
#sama tak muka
#sama tak muka...more
18.02.2018 23:07:43
Advertisement
Si gendut yg sll u semakin membesar bersama... #sama"gendut#lampung#damraman#met...
Si gendut yg sll u semakin membesar bersama... #sama"gendut#lampung#damraman#metro...more
18.02.2018 23:07:33
Tadi sih iseng aku klo jilbapan syar'i taou masih segi 4 gini gimana bagus gak ?...
Tadi sih iseng aku klo jilbapan syar'i taou masih segi 4 gini gimana bagus gak ?? Katanya sih bagus .. Wkwkwkw.. Insya'allah kapan ya semoga dimudahkan segala urusannya .. Amin.. #sama kamu.. @reztirezti
18.02.2018 22:14:53
Untukmu yang pernah ku cintai dgn teramat sangat izinkan aku (belajar) membencim...
Untukmu yang pernah ku cintai dgn teramat sangat izinkan aku (belajar) membencimu sejak hari ini, Untukmu yang pernah ku benci dgn teramat sangat izinkan aku (belajar) merelakanmu sejak hari ini. #udahmiripbelom#sama#fiersabesari . . . .📷 @Mahasiswi IPB
18.02.2018 21:43:16
Advertisement
.. . Suka. Bener... 😂😂😂😂😂
Kami. Bukan. Arogan.. Motornya. Aja. Gak. Mau. Pelan.....
.. . Suka. Bener... 😂😂😂😂😂 Kami. Bukan. Arogan.. Motornya. Aja. Gak. Mau. Pelan... #sendiri.. Nyaing2in kecepatan cahaya #sama pasangan.. 20km/jam... #GASCROOOOT... title="@alvin_dwisetiawan" href="/alvin_dwisetiawan" class="media_footer__link">@alvin_dwisetiawan
18.02.2018 21:41:36
Aquele por do sol ☀️ encantador
Aquele por do sol ☀️ encantador...more
18.02.2018 21:17:37
👉☝👍👍👌
👉☝👍👍👌...more
18.02.2018 21:06:01
Butuh pengakuann kone 😜😍@wibawadewaadi #sama"tirus
Butuh pengakuann kone 😜😍@wibawadewaadi#sama"tirus...more
18.02.2018 21:11:05
Next
loading