Etiqueta de Instagram romancedrama

Anuncio
Anuncio
Anuncio
.
HyeRan ngasih undangan nikah kayaknya (sotoy gw wkwkwk). Laguna sedih euy😢
. 
...
8 0
. HyeRan ngasih undangan nikah kayaknya (sotoy gw wkwkwk). Laguna sedih euy😢 . Spoiler tonight - Eps7 Part 5. _________________ #미스티#MistyDrama#misty#miseuti#KimNamJoo#JiJinHee#지진희#김남주#JTBC#mistykdrama#kdrama#dramakorea#drama#legaldrama#politicaldrama#romancedrama#passionate#drama#koreandrama
23.02.2018 10:27:01
.
Siapa itu, belum tau juga say.. Bisa kakak atau namja (pacar) nya.. Yg pasti H...
8 3
. Siapa itu, belum tau juga say.. Bisa kakak atau namja (pacar) nya.. Yg pasti Hyeran surprise banget ama tu orang.. Ughh, msh penuh misteri😩 . Spoiler tonight - Eps7 Part 4. _________________ #미스티#MistyDrama#misty#miseuti#KimNamJoo#JiJinHee#지진희#김남주#JTBC#mistykdrama#kdrama#dramakorea#drama#legaldrama#politicaldrama#romancedrama#passionate#drama#koreandrama
23.02.2018 10:10:29
.
Oh my.. Ternyata asal soundtrack part 2 tadi dari sini tooh😥😥.
Maksudnya apa c...
3 0
. Oh my.. Ternyata asal soundtrack part 2 tadi dari sini tooh😥😥. Maksudnya apa coba stel lagu itu😯 . Spoiler tonight - Eps7 Part 2. _________________ #미스티#MistyDrama#misty#miseuti#KimNamJoo#JiJinHee#지진희#김남주#JTBC#mistykdrama#kdrama#dramakorea#drama#legaldrama#politicaldrama#romancedrama#passionate#drama#koreandrama
23.02.2018 09:46:30
Anuncio
.
Pelakor alert!!
Hadeeh, mau ngapain sih senyam senyum, eunjoo 😒👊
.
Spoiler ton...
8 7
23.02.2018 09:36:07
.
Title : Knockin` On Heaven`s Door
Artist : #KLANG
Release Date : 2018-02-23
Ge...
15 0
23.02.2018 06:32:07
Hwayugi aka Korean Odyssey
Cast : Lee Seung Gi, Oh Yeon Seo, Lee Hong Gi, Cha Se...
Hwayugi aka Korean Odyssey Cast : Lee Seung Gi, Oh Yeon Seo, Lee Hong Gi, Cha Seung Won Currently ep 13.. So far baguss deh, hampir sama kayak Goblin kerennya.. 9 dari 10 dehh.. Aktingnya, jalan ceritanya, semuanyaa T.O.P.. Ceritanya si OYS aka Jin Seon Mi, dari kecil tu bisa lihat hantu.. nah gak tau kenapa si Lee Seung Gi tu dikurung, trus nanti bisa bebas dari kurungan itu karena OYS.. OYS nantinya bakal kena hukuman karena ngebebasin si LSG yaitu jadi Sam Jang, manusia yang darahnya wangi bunga lotus.. So dia harus hati2 karena para hantu padaa ngincar dia yang katanya bisa membuat mereka menjadi yang paling hebat.. Nantinya CSW akan membuat trik dimana OYS ngasih gelang Geungamgo ke LSG yang buat LSG jatuh cinta sama OYS.. kalau LSG gak ngikutin kata2 OYS dia bakal kesakitan.. Nanti juga bakalan adegan dimana OYS ngusir2 setan, ada Zombie cantik juga yang pernah main di The Best Hit.. Nonton aja dehh, bagusss kok dijamin ga bakalan nyesall!! . . #leeseunggi#ohyeonseo#leehongki#chaseungwon#kdrama#romancedrama#kshow#mydiary#LFNHwayugi#hwayugi#dramakorea#drakor#fantasydrama#fantasy
22.02.2018 06:07:42
Radio Romance
Cast : Yoon Doo Joon, Kim So Hyun

Current status ep 6. So far bag...
Radio Romance Cast : Yoon Doo Joon, Kim So Hyun Current status ep 6. So far bagus2 aja, dari 10 bintang kasih 6.5 dehh. Why? Karena ceritanya biasa aja, kalau ga didukung castnya yang luar biasa menurut aku biasa aja ceritanya.. Kalau dulu pecinta drama Splash Splash Love Doo Joon, wajib nonton RR !! YDJ guaannteng banget disini, dikasih rambut warna wine, so perfectoo numero unoo.. Kalau kalian penggemar dedek So Hyun juga dari drama Ruler, persiapkan dirimu ya, karena image KSH yang cantik innocent, bakal acak2an disini, rambutnya dikeriting ala2 cotton candy gtu.. Genrenya romantis, so pasti kalau nonton RR bakal baper poll.. #yoondojoon#highlight#beast#kimsohyun#kdrama#romancedrama#kshow#mydiary#LFNRadioRomance#RadioRomance#dramakorea#drakor
22.02.2018 05:38:33
Next
cargando