Tag cape

Menjadi muslimah yang taat
Baik ummi, ukhti, dan sahabat
dituntut untuk kuat dan tangguh
Berusaha melakukan apapun, diniatkan hanya untuk-Nya

Maiza Gamis
Hadir menemani ukhti, menguatkan ummi, menjadi sahabat dalam ibadah
Cutting aline yang diinovasikan dengan lipit di bagian, depan, lebar, bantu melangkah lebih nyaman
Jahitan diagonal dan saku tersembunyi di depan
Wudhu dan busui friendly karena sleting di bagian dada dan lengan ^^ Maiza Gamis “Sekuat Muslimah Taat“

Bahan : Polycorn
Detail Size
(S) Rp 388.000,- LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
(M) Rp 388.000,-
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
(L) Rp 388.000,-
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
(XL) Rp 388.000,-
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm
(XXL) Rp 411.000,-
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm
.
ORDER


NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332
bit.ly/WA-cs1UJcollection .
⏩Cs 2 : pin 5E1E81F8 / wa 085248719998
bit.ly/WA-cs2UJcollection .
.

Line: ujcollectionsampit / ujcollection02
Follow
IG @ujcollection
IG @khadijahindonesia.sampit
www.ujcollection.com
.
.
#khadijahindonesia
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#dalamangamis
#muslimahcloting
#jubah #hijab #khimar #jilbab
#cape #niqab #fashionmuslim
#innersyifa #ujcollection #sampit #sampithitz #gamis
#socks #muslimah
#madeinindonesia
#celanakulot
#sampitjuara #kotim
#bajumuslim
#khadijahindonesiasampit
#syariseketika
#innergamis
Menjadi muslimah yang taat
Baik ummi, ukhti, dan sahabat
dituntut untuk kuat dan tangguh
Berusaha melakukan apapun, diniatkan hanya untuk-Nya

Maiza Gamis
Hadir menemani ukhti, menguatkan ummi, menjadi sahabat dalam ibadah
Cutting aline yang diinovasikan dengan lipit di bagian, depan, lebar, bantu melangkah lebih nyaman
Jahitan diagonal dan saku tersembunyi di depan
Wudhu dan busui friendly karena sleting di bagian dada dan lengan ^^ Maiza Gamis “Sekuat Muslimah Taat“

Bahan : Polycorn
Detail Size
(S) Rp 388.000,- LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
(M) Rp 388.000,-
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
(L) Rp 388.000,-
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
(XL) Rp 388.000,-
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm
(XXL) Rp 411.000,-
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm
.
ORDER


NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332
bit.ly/WA-cs1UJcollection .
⏩Cs 2 : pin 5E1E81F8 / wa 085248719998
bit.ly/WA-cs2UJcollection .
.

Line: ujcollectionsampit / ujcollection02
Follow
IG @ujcollection
IG @khadijahindonesia.sampit
www.ujcollection.com
.
.
#khadijahindonesia
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#dalamangamis
#muslimahcloting
#jubah #hijab #khimar #jilbab
#cape #niqab #fashionmuslim
#innersyifa #ujcollection #sampit #sampithitz #gamis
#socks #muslimah
#madeinindonesia
#celanakulot
#sampitjuara #kotim
#bajumuslim
#khadijahindonesiasampit
#syariseketika
#innergamis
Menjadi muslimah yang taat
Baik ummi, ukhti, dan sahabat
dituntut untuk kuat dan tangguh
Berusaha melakukan apapun, diniatkan hanya untuk-Nya

Maiza Gamis
Hadir menemani ukhti, menguatkan ummi, menjadi sahabat dalam ibadah
Cutting aline yang diinovasikan dengan lipit di bagian, depan, lebar, bantu melangkah lebih nyaman
Jahitan diagonal dan saku tersembunyi di depan
Wudhu dan busui friendly karena sleting di bagian dada dan lengan ^^ Maiza Gamis “Sekuat Muslimah Taat“

Bahan : Polycorn
Detail Size
(S) Rp 388.000,- LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
(M) Rp 388.000,-
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
(L) Rp 388.000,-
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
(XL) Rp 388.000,-
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm
(XXL) Rp 411.000,-
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm
.
ORDER


NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332
bit.ly/WA-cs1UJcollection .
⏩Cs 2 : pin 5E1E81F8 / wa 085248719998
bit.ly/WA-cs2UJcollection .
.

Line: ujcollectionsampit / ujcollection02
Follow
IG @ujcollection
IG @khadijahindonesia.sampit
www.ujcollection.com
.
.
#khadijahindonesia
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#dalamangamis
#muslimahcloting
#jubah #hijab #khimar #jilbab
#cape #niqab #fashionmuslim
#innersyifa #ujcollection #sampit #sampithitz #gamis
#socks #muslimah
#madeinindonesia
#celanakulot
#sampitjuara #kotim
#bajumuslim
#khadijahindonesiasampit
#syariseketika
#innergamis
Menjadi muslimah yang taat
Baik ummi, ukhti, dan sahabat
dituntut untuk kuat dan tangguh
Berusaha melakukan apapun, diniatkan hanya untuk-Nya

Maiza Gamis
Hadir menemani ukhti, menguatkan ummi, menjadi sahabat dalam ibadah
Cutting aline yang diinovasikan dengan lipit di bagian, depan, lebar, bantu melangkah lebih nyaman
Jahitan diagonal dan saku tersembunyi di depan
Wudhu dan busui friendly karena sleting di bagian dada dan lengan ^^ Maiza Gamis “Sekuat Muslimah Taat“

Bahan : Polycorn
Detail Size
(S) Rp 388.000,- LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
(M) Rp 388.000,-
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
(L) Rp 388.000,-
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
(XL) Rp 388.000,-
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm
(XXL) Rp 411.000,-
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm
.
ORDER


NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332
bit.ly/WA-cs1UJcollection .
⏩Cs 2 : pin 5E1E81F8 / wa 085248719998
bit.ly/WA-cs2UJcollection .
.

Line: ujcollectionsampit / ujcollection02
Follow
IG @ujcollection
IG @khadijahindonesia.sampit
www.ujcollection.com
.
.
#khadijahindonesia
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#dalamangamis
#muslimahcloting
#jubah #hijab #khimar #jilbab
#cape #niqab #fashionmuslim
#innersyifa #ujcollection #sampit #sampithitz #gamis
#socks #muslimah
#madeinindonesia
#celanakulot
#sampitjuara #kotim
#bajumuslim
#khadijahindonesiasampit
#syariseketika
#innergamis
Menjadi muslimah yang taat
Baik ummi, ukhti, dan sahabat
dituntut untuk kuat dan tangguh
Berusaha melakukan apapun, diniatkan hanya untuk-Nya

Maiza Gamis
Hadir menemani ukhti, menguatkan ummi, menjadi sahabat dalam ibadah
Cutting aline yang diinovasikan dengan lipit di bagian, depan, lebar, bantu melangkah lebih nyaman
Jahitan diagonal dan saku tersembunyi di depan
Wudhu dan busui friendly karena sleting di bagian dada dan lengan ^^ Maiza Gamis “Sekuat Muslimah Taat“

Bahan : Polycorn
Detail Size
(S) Rp 388.000,- LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
(M) Rp 388.000,-
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
(L) Rp 388.000,-
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
(XL) Rp 388.000,-
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm
(XXL) Rp 411.000,-
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm
.
ORDER


NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332
bit.ly/WA-cs1UJcollection .
⏩Cs 2 : pin 5E1E81F8 / wa 085248719998
bit.ly/WA-cs2UJcollection .
.

Line: ujcollectionsampit / ujcollection02
Follow
IG @ujcollection
IG @khadijahindonesia.sampit
www.ujcollection.com
.
.
#khadijahindonesia
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#dalamangamis
#muslimahcloting
#jubah #hijab #khimar #jilbab
#cape #niqab #fashionmuslim
#innersyifa #ujcollection #sampit #sampithitz #gamis
#socks #muslimah
#madeinindonesia
#celanakulot
#sampitjuara #kotim
#bajumuslim
#khadijahindonesiasampit
#syariseketika
#innergamis
Menjadi muslimah yang taat
Baik ummi, ukhti, dan sahabat
dituntut untuk kuat dan tangguh
Berusaha melakukan apapun, diniatkan hanya untuk-Nya

Maiza Gamis
Hadir menemani ukhti, menguatkan ummi, menjadi sahabat dalam ibadah
Cutting aline yang diinovasikan dengan lipit di bagian, depan, lebar, bantu melangkah lebih nyaman
Jahitan diagonal dan saku tersembunyi di depan
Wudhu dan busui friendly karena sleting di bagian dada dan lengan ^^ Maiza Gamis “Sekuat Muslimah Taat“

Bahan : Polycorn
Detail Size
(S) Rp 388.000,- LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
(M) Rp 388.000,-
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
(L) Rp 388.000,-
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
(XL) Rp 388.000,-
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm
(XXL) Rp 411.000,-
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm
.
ORDER


NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
⏩Cs 1 : pin D7DE8504 / wa 082279358332
bit.ly/WA-cs1UJcollection .
⏩Cs 2 : pin 5E1E81F8 / wa 085248719998
bit.ly/WA-cs2UJcollection .
.

Line: ujcollectionsampit / ujcollection02
Follow
IG @ujcollection
IG @khadijahindonesia.sampit
www.ujcollection.com
.
.
#khadijahindonesia
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#dalamangamis
#muslimahcloting
#jubah #hijab #khimar #jilbab
#cape #niqab #fashionmuslim
#innersyifa #ujcollection #sampit #sampithitz #gamis
#socks #muslimah
#madeinindonesia
#celanakulot
#sampitjuara #kotim
#bajumuslim
#khadijahindonesiasampit
#syariseketika
#innergamis
Cape
ケープに包まって、一層秋、深まる・・
1.French vintage
2. Daks vintage (フードは取り外し可能)#cape #check #daks
#vintage#vintageshop #vintagestore #tokyo #daikanyama #japan #carboots #fashion #カーブーツ
Lopelope #seneng #cape #pkonyaa tiada 2anya
*_Cepat & Rapi Tanpa Cermin_*

Susah rapikan kerudung setelah wudhu krna nggak ada cermin ? Rata rata para muslimah pernah mengalaminya....ya kan..😊 Misal sewaktu ke luar kota, hangout di Mall ataupun saat di kampus.

Gimana rasanya hu..hu...#cape deh.. Coba bayangin selesai wudhu mau pake kerudung, eh..mana cerminnya, ng ada🤔...mana kerudung byk pake pentul, hasilnya pake camera hape deh, pernah kan....ngaku..😂, yah ng puas... udah kecil, mati2 aja layarnya(namanya jg kamera) hehe...udah selesai pake kerudung, udahlah tangan ketusuk pentul, kerudung putar sana sini ternyata udah lama ng rapi jg😮

Tenang..mau rapi tanpa cermin kan. Nih hanya dengan *MD 49* pashmina instant tinggal pake... slup..., model putar tanpa hrs diputar🤗

Istimewanya *MD 49* ini terbuat dr buble crepe halus sehingga lembut di wajah, tidak panas dan yg penting simple, rapi dan cantiiik🤗😍
Yuk segera di pinang...
Limited hlcollections
Pastan satu lubang, bahan bubble crepe

Harga 120.000

size pack MD 49
PD :47 cm
PB : 108 cm

Yuk kontak WA 😍

#hijab #hijabbandung #hijabcantik#hijabdaily
#hijaber #hijabista#hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd
#hijaboutfit #hijabtraveller#hijabtrend #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabsegiempat#kerudungmotif #kerudungmurah#khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah#khimarpet #khimarpolos #pashminadenim#pashminainstan #pashminainstant#pashminasyari #pashminamotif#excellentgroup#nadhifasyari_
*_Cepat & Rapi Tanpa Cermin_*

Susah rapikan kerudung setelah wudhu krna nggak ada cermin ? Rata rata para muslimah pernah mengalaminya....ya kan..😊 Misal sewaktu ke luar kota, hangout di Mall ataupun saat di kampus.

Gimana rasanya hu..hu...#cape deh.. Coba bayangin selesai wudhu mau pake kerudung, eh..mana cerminnya, ng ada🤔...mana kerudung byk pake pentul, hasilnya pake camera hape deh, pernah kan....ngaku..😂, yah ng puas... udah kecil, mati2 aja layarnya(namanya jg kamera) hehe...udah selesai pake kerudung, udahlah tangan ketusuk pentul, kerudung putar sana sini ternyata udah lama ng rapi jg😮

Tenang..mau rapi tanpa cermin kan. Nih hanya dengan *MD 49* pashmina instant tinggal pake... slup..., model putar tanpa hrs diputar🤗

Istimewanya *MD 49* ini terbuat dr buble crepe halus sehingga lembut di wajah, tidak panas dan yg penting simple, rapi dan cantiiik🤗😍
Yuk segera di pinang...
Limited hlcollections
Pastan satu lubang, bahan bubble crepe

Harga 120.000

size pack MD 49
PD :47 cm
PB : 108 cm

Yuk kontak WA 😍

#hijab #hijabbandung #hijabcantik#hijabdaily
#hijaber #hijabista#hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd
#hijaboutfit #hijabtraveller#hijabtrend #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabsegiempat#kerudungmotif #kerudungmurah#khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah#khimarpet #khimarpolos #pashminadenim#pashminainstan #pashminainstant#pashminasyari #pashminamotif#excellentgroup#nadhifasyari_
White #velvet hooded #cape with #fauxfur trim, lined with #silk and #handfinished for #comfort and #luxury 😍 handmade to order any size on request Perfect for a Princess at Christmas ❤ @dlakefashion @oliviasboutiquestore @peachesboutiquenewport
*_Cepat & Rapi Tanpa Cermin_*

Susah rapikan kerudung setelah wudhu krna nggak ada cermin ? Rata rata para muslimah pernah mengalaminya....ya kan..😊 Misal sewaktu ke luar kota, hangout di Mall ataupun saat di kampus.

Gimana rasanya hu..hu...#cape deh.. Coba bayangin selesai wudhu mau pake kerudung, eh..mana cerminnya, ng ada🤔...mana kerudung byk pake pentul, hasilnya pake camera hape deh, pernah kan....ngaku..😂, yah ng puas... udah kecil, mati2 aja layarnya(namanya jg kamera) hehe...udah selesai pake kerudung, udahlah tangan ketusuk pentul, kerudung putar sana sini ternyata udah lama ng rapi jg😮

Tenang..mau rapi tanpa cermin kan. Nih hanya dengan *MD 49* pashmina instant tinggal pake... slup..., model putar tanpa hrs diputar🤗

Istimewanya *MD 49* ini terbuat dr buble crepe halus sehingga lembut di wajah, tidak panas dan yg penting simple, rapi dan cantiiik🤗😍
Yuk segera di pinang...
Limited hlcollections
Pastan satu lubang, bahan bubble crepe

Harga 120.000

size pack MD 49
PD :47 cm
PB : 108 cm

Yuk kontak WA 😍

#hijab #hijabbandung #hijabcantik#hijabdaily
#hijaber #hijabista#hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd
#hijaboutfit #hijabtraveller#hijabtrend #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabsegiempat#kerudungmotif #kerudungmurah#khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah#khimarpet #khimarpolos #pashminadenim#pashminainstan #pashminainstant#pashminasyari #pashminamotif#excellentgroup#nadhifasyari_
*_Cepat & Rapi Tanpa Cermin_*

Susah rapikan kerudung setelah wudhu krna nggak ada cermin ? Rata rata para muslimah pernah mengalaminya....ya kan..😊 Misal sewaktu ke luar kota, hangout di Mall ataupun saat di kampus.

Gimana rasanya hu..hu...#cape deh.. Coba bayangin selesai wudhu mau pake kerudung, eh..mana cerminnya, ng ada🤔...mana kerudung byk pake pentul, hasilnya pake camera hape deh, pernah kan....ngaku..😂, yah ng puas... udah kecil, mati2 aja layarnya(namanya jg kamera) hehe...udah selesai pake kerudung, udahlah tangan ketusuk pentul, kerudung putar sana sini ternyata udah lama ng rapi jg😮

Tenang..mau rapi tanpa cermin kan. Nih hanya dengan *MD 49* pashmina instant tinggal pake... slup..., model putar tanpa hrs diputar🤗

Istimewanya *MD 49* ini terbuat dr buble crepe halus sehingga lembut di wajah, tidak panas dan yg penting simple, rapi dan cantiiik🤗😍
Yuk segera di pinang...
Limited hlcollections
Pastan satu lubang, bahan bubble crepe

Harga 120.000

size pack MD 49
PD :47 cm
PB : 108 cm

Yuk kontak WA 😍

#hijab #hijabbandung #hijabcantik#hijabdaily
#hijaber #hijabista#hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd
#hijaboutfit #hijabtraveller#hijabtrend #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabsegiempat#kerudungmotif #kerudungmurah#khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah#khimarpet #khimarpolos #pashminadenim#pashminainstan #pashminainstant#pashminasyari #pashminamotif#excellentgroup#nadhifasyari_
*_Cepat & Rapi Tanpa Cermin_*

Susah rapikan kerudung setelah wudhu krna nggak ada cermin ? Rata rata para muslimah pernah mengalaminya....ya kan..😊 Misal sewaktu ke luar kota, hangout di Mall ataupun saat di kampus.

Gimana rasanya hu..hu...#cape deh.. Coba bayangin selesai wudhu mau pake kerudung, eh..mana cerminnya, ng ada🤔...mana kerudung byk pake pentul, hasilnya pake camera hape deh, pernah kan....ngaku..😂, yah ng puas... udah kecil, mati2 aja layarnya(namanya jg kamera) hehe...udah selesai pake kerudung, udahlah tangan ketusuk pentul, kerudung putar sana sini ternyata udah lama ng rapi jg😮

Tenang..mau rapi tanpa cermin kan. Nih hanya dengan *MD 49* pashmina instant tinggal pake... slup..., model putar tanpa hrs diputar🤗

Istimewanya *MD 49* ini terbuat dr buble crepe halus sehingga lembut di wajah, tidak panas dan yg penting simple, rapi dan cantiiik🤗😍
Yuk segera di pinang...
Limited hlcollections
Pastan satu lubang, bahan bubble crepe

Harga 120.000

size pack MD 49
PD :47 cm
PB : 108 cm

Yuk kontak WA 😍

#hijab #hijabbandung #hijabcantik#hijabdaily
#hijaber #hijabista#hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd
#hijaboutfit #hijabtraveller#hijabtrend #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabsegiempat#kerudungmotif #kerudungmurah#khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah#khimarpet #khimarpolos #pashminadenim#pashminainstan #pashminainstant#pashminasyari #pashminamotif#excellentgroup#nadhifasyari_
*_Cepat & Rapi Tanpa Cermin_*

Susah rapikan kerudung setelah wudhu krna nggak ada cermin ? Rata rata para muslimah pernah mengalaminya....ya kan..😊 Misal sewaktu ke luar kota, hangout di Mall ataupun saat di kampus.

Gimana rasanya hu..hu...#cape deh.. Coba bayangin selesai wudhu mau pake kerudung, eh..mana cerminnya, ng ada🤔...mana kerudung byk pake pentul, hasilnya pake camera hape deh, pernah kan....ngaku..😂, yah ng puas... udah kecil, mati2 aja layarnya(namanya jg kamera) hehe...udah selesai pake kerudung, udahlah tangan ketusuk pentul, kerudung putar sana sini ternyata udah lama ng rapi jg😮

Tenang..mau rapi tanpa cermin kan. Nih hanya dengan *MD 49* pashmina instant tinggal pake... slup..., model putar tanpa hrs diputar🤗

Istimewanya *MD 49* ini terbuat dr buble crepe halus sehingga lembut di wajah, tidak panas dan yg penting simple, rapi dan cantiiik🤗😍
Yuk segera di pinang...
Limited hlcollections
Pastan satu lubang, bahan bubble crepe

Harga 120.000

size pack MD 49
PD :47 cm
PB : 108 cm

Yuk kontak WA 😍

#hijab #hijabbandung #hijabcantik#hijabdaily
#hijaber #hijabista#hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd
#hijaboutfit #hijabtraveller#hijabtrend #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabsegiempat#kerudungmotif #kerudungmurah#khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah#khimarpet #khimarpolos #pashminadenim#pashminainstan #pashminainstant#pashminasyari #pashminamotif#excellentgroup#nadhifasyari_
Next
loading